|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная -> Статьи -> Заправки для салатов Заправки для салатов30.03.2011 Ниже приведены несколько рецептов заправки для салатов из всежих овощей и фруктов. необычная заправка придаст вашему салату оригинальные оттенки вкуса и аромат. Подбирать заправку следует в зависимости от того, какие компоненты входят в салат или просто на ваш вкус. Лимонная заправка250 г растительного масла, 150 г лимонного сока, 70 г сахара, 10 г молотого красного перца, соль. Добавлять к салатам из цветной капусты, картофеля и огурцов, овощей и фруктов. Томатная заправка200 г масла, 210 г томатного сока, 70 г лимонного сока, 20 г репчатого лука, 5 г сухой горчицы, соль. Добавлять к салатам из картофеля и овощей. Малиновый уксус с базиликомПомыть 150 г малины, высыпать в бутылку, всыпать 1 ч. ложку перца горошком и добавить несколько листков базилика. Залить 500 мл. белого винного уксуса. Настаивать не менее чем две недели. Ароматное оливковое маслоПомыть 3 веточки чабреца и 6 веточек эстрагона, обсушить бумажной салфеткой, положить в стеклянную бутылку и залить 750 мл. оливкового масла. Закрыть крышкой и настаивать три недели. Реклама: В интернет-магазине посуды ТДО.РФ Вы можете купить набор посуды из нержавеющей стали Гурман (ВСМПО-посуда) по низким ценам в Екатеринбурге.
|
|
|
|||