Главная Питание Фитнес Народные советы Статьи Новости
Главная Написать письмо Карта сайта
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Блины и оладьи
Выпечка
Натуральные соки
Продукты
Овощи и фрукты

Новости

28.11.2012
Плавание способствует развитию умственных способностей ребенка
Американские и австралийские исследователи выяснили, что обучение плаванию в раннем возрасте помогает не только укрепить иммунитет и здоровье ребенка, но и развивает моторику и даже математические способности.
23.11.2012
Какие профессии могут стать причиной рака груди
Специалистами из Великобритании, США и Канады, по результатам недавно проведенного ими исследования, было сделано заключение, что в группу риска по заболеванию раком груди входят работницы промышленных предприятий и развлекательных заведений.

Главная ->   Рецепты ->   Выпечка ->   Рецепт морковного кекса

Рецепт морковного кекса

18.04.2011

Ингридиенты

  • 4 яйца (возьмите еще 1 если яйца маленькие)
  • 400 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 2 ч/л ванильного сахара
  • 2 ч/л корицы (я не добавляла)
  • 2 ч/л пекарского порошка
  • 200 гр растопленого маргарина
  • 600 гр. грубонатертой моркови

 Способ приготовлени

1. Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, ванильный сахар, пекарский порошок, канель (я не добавила - не было).
2. Добавить растопленный маргарин и натертую морковь.
3. Смажьте форму маргарином и посыпьте или мукой или манкой.
4. Выложите ваше тесто в форму и выпекайте при 175 гр примерно 45-55 минут (в зависимости от вашей духовки) на предпоследнем уровне.

Кекс очень прост в исполнении и волшебный на вкус. В рецепт можно  добавить смесь орехов и сухофруктов. Порция большая, прижелании можно делать половину нормы.

Успех хорошей выпечки - продукты должны быть комнатной температуры.

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзыв:

Имя:
Текст:
Код подтверждения
     

Отзывов нет.