|
|
Новости
|
28.11.2012 |
Плавание способствует развитию умственных способностей ребенка
|
Американские и австралийские исследователи выяснили, что обучение плаванию в раннем возрасте помогает не только укрепить иммунитет и здоровье ребенка, но и развивает моторику и даже математические способности.
|
|
23.11.2012 |
Какие профессии могут стать причиной рака груди
|
Специалистами из Великобритании, США и Канады, по результатам недавно проведенного ими исследования, было сделано заключение, что в группу риска по заболеванию раком груди входят работницы промышленных предприятий и развлекательных заведений.
|
|
Главная ->
Рецепты ->
Выпечка ->
Рецепт морковного печенья
Рецепт морковного печенья
18.04.2011
Ингридиенты
- морковь тертая - 1 стакан,
- масло сливочное (маргарин, растительное масло) - 100 гр.,
- сахар - 1 стакан,
- изюм - 100 гр.,
- сода гашеная на кончике ножа,
- мука - 1 стакан.
Приготовление
- Морковь (свежую) натереть на мелкой терке (я брала жмых от морковного сока, если он очень сухой, то можно в него собавть немного воды или молока),
- изюм промыть и ненадолго залить горячей водой, затем соединить с натертой морковкой,
- добавить соду,
- добавить сахар,
- влить растопленнное сливочное масло (или маргарин, можно растительное 0.5 стакана),
- добавить муку.
- Все перемешать.
Разложить ложкой на противень в виде кружочков. Духовку разогреть до 180 - 200 градусов. Поставить противень и выпекать до готовности.
Получается вкусно (морковка не чувствуется).
|