|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная -> Рецепты -> Вторые блюда -> Рецепт приготовления фасоли в томате Рецепт приготовления фасоли в томате18.04.2011 Рецепт 1. Фасоль в томатном соусеИнгредиенты: Приготовление: Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, потом выложить фасоль и перемешать. Отдельно соединить томатную пасту и воду, добавить немного соли и специи, все перемешать и добавить к фасоли. Подержать на очень тихом огне, чтобы томатный соус загустел.
Рецепт 2. Рагу из фасоли в томатеИнгредиенты: Приготовление: Сначала необходимо отварить фасоль до полного приготовления. Чтобы фасоль быстрее отварилась, лучше ее замочить в воде загодя. После того как фасоль отварится нужно слить лишнюю жидкость. После этого добавить к фасоли консервированную кукурузу и вылить туда же жидкость, оставшуюся от кукурузы. Добавить также мелко порезанный перец и положить томатную пасту. Поставить на тихий огонь на полчаса, чтобы полностью приготовились перцы. Рецепт 3. Фасоль с чеснокомИнгредиенты: Приготовление: Необходимо фасоль промыть, а затем залить холодной водой на шесть часов. После этого воду надо слить и залить новой очищенной водой, варить примерно от 1 до 2 часов, до полной готовности фасоли. После того, как фасоль отварится, надо добавить соль и выдержать фасоль в отваре еще 20 минут, затем жидкость слить. Обжарить лук репчатый, нарезанный полукольцами, в конце приготовления добавить чеснок (мелко порубленный). Выложить в лук фасоль и залить томатным соусом, поставить на тихий огонь и протушить примерно семь минут. Готовое блюдо украсить зеленью. Рецепт 4. Фасоль с овощами в томатеИнгредиенты: Приготовление: Необходимо фасоль перед варкой вымочить в воде в течение семи часов, затем залить чистой водой и варить около двух часов, примерно за 20 минут до окончания приготовления фасоли нужно добавить соль.
|
|
|
|||