Главная Питание Фитнес Народные советы Статьи Новости
Главная Написать письмо Карта сайта
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Блины и оладьи
Выпечка
Натуральные соки
Продукты
Овощи и фрукты

Новости

28.11.2012
Плавание способствует развитию умственных способностей ребенка
Американские и австралийские исследователи выяснили, что обучение плаванию в раннем возрасте помогает не только укрепить иммунитет и здоровье ребенка, но и развивает моторику и даже математические способности.
23.11.2012
Какие профессии могут стать причиной рака груди
Специалистами из Великобритании, США и Канады, по результатам недавно проведенного ими исследования, было сделано заключение, что в группу риска по заболеванию раком груди входят работницы промышленных предприятий и развлекательных заведений.

Главная ->   Рецепты ->   Вторые блюда ->   Тушеная капуста

Тушеная капуста

06.03.2012

Состав

  • капуста - 0,5 кочана,
  • морковь - 1-2 шт,
  • лук
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • томатная паста - 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Капусту вымыть и тонко нашинковать. По желанию можно обдать кипятком. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить несколько минут капусту. Затем долить немного воды, закрыть крышку и уменьшить огонь.

Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. В сковороде разогреть масло и пассировать морковь, лук, специи. Когда овощи обжарились добавить томатную пасту. Через несколько минут готовую поджарку добавить к капусте. За 5 минут до готовности посолить. В самом конце добавить зелень.

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзыв:

Имя:
Текст:
Код подтверждения
     

Отзывов нет.