|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная -> Рецепты -> Вторые блюда Вторые блюдаВариантов приготовления вторых блюд множество. Рецептов – еще больше, ведь одно блюдо с разными соусами может иметь совершенно разный вкус. Рецепты вторых блюд для праздничного стола и на каждый день. Вкусные и полезные рецепты вторых блюд. Рецепт приготовления фасоли в томате18.04.2011| Отзывов: 5 Ингредиенты: Вареная красная фасоль — 2 стакана; Репчатый лук — 1 головка; Вода — 3 стакана; Томатная паста — 5 столовых ложек. Рецепт баклажан фаршированных шампиньонами18.04.2011| Отзывов: 0 Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., крупная соль - 1 ст. л., 2 ст. л. муки 4 ст. л. оливкового масла 100 г шампиньонов 0,5 пучка петрушки 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ч. л. томатной пасты 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ч. л. майорана соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления вареной стручковой фасоли11.12.2011| Отзывов: 0 Выбирайте зеленую фасоль правильной изогнутой формы с ровным блеском. Стручки должны быть плотными и хрустящими, их можно легко поломать пополам. Чтобы подготовить стручки, нужно подрезать их с обоих концов, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Рецепт приготовления жареной стручковой фасоли11.12.2011| Отзывов: 0 Рецепт 1. Стручковая фасоль с маслинами Ингредиенты 300 г стручковой фасоли (заморозка), 2-3 зубчика чеснока, 100 г консервированных маслин (без косточек), растительное масло, соль по вкусу. Приготовление Обжарить мелко нарезанный чеснок на растительном масле, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.
Тушеная капуста06.03.2012| Отзывов: 0 Тушеную капусту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе, и использовать в виде начинки для сдобных пирогов или вареников. Особенно полезна тушеная капуста в зимне-весенний период, когда организм человека начинает испытывать недостаток витаминов, т.к. в тушеной капусте витаминов сохраняется достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность в них, особенно, если приготовить её с луком и морковью. Творожная запеканка с тыквой16.02.2014| Отзывов: Ингредиенты: Тыква (очищенной от кожуры и семечек) — 700 г Творог — 500 г Молоко — 2 стакана Крупа манная — 3/4 стакана Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1/2 стакана Соли — 1 ч. |
|
|
|||