Главная Питание Фитнес Народные советы Статьи Новости
Главная Написать письмо Карта сайта
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Блины и оладьи
Выпечка
Натуральные соки
Продукты
Овощи и фрукты

Новости

28.11.2012
Плавание способствует развитию умственных способностей ребенка
Американские и австралийские исследователи выяснили, что обучение плаванию в раннем возрасте помогает не только укрепить иммунитет и здоровье ребенка, но и развивает моторику и даже математические способности.
23.11.2012
Какие профессии могут стать причиной рака груди
Специалистами из Великобритании, США и Канады, по результатам недавно проведенного ими исследования, было сделано заключение, что в группу риска по заболеванию раком груди входят работницы промышленных предприятий и развлекательных заведений.

Главная ->   Рецепты ->   Вторые блюда

Вторые блюда

Вариантов приготовления вторых блюд множество. Рецептов – еще больше, ведь одно блюдо с разными соусами может иметь совершенно разный вкус.

Рецепты вторых блюд для праздничного стола и на каждый день. Вкусные и полезные рецепты вторых блюд.

Рецепт приготовления фасоли в томате

18.04.2011| Отзывов: 5

Ингредиенты: Вареная красная фасоль — 2 стакана; Репчатый лук — 1 головка; Вода — 3 стакана; Томатная паста — 5 столовых ложек.

 

Рецепт баклажан фаршированных шампиньонами

18.04.2011| Отзывов: 0

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., крупная соль - 1 ст. л., 2 ст. л. муки 4 ст. л. оливкового масла 100 г шампиньонов 0,5 пучка петрушки 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ч. л. томатной пасты 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ч. л. майорана соль, перец по вкусу

 
Пицца

Пицца

08.11.2011 | Отзывов: 1

Простой рецепт теста для пиццы. Когда гости на пороге или хочется порадовать свою семью. Тест: 2 ст. муки, 1ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2/3 ст. воды, 1/3 ст. растительного масла

 
Паста с креветками

Паста с креветками

10.11.2011 | Отзывов: 1

Паста - блюдо итальянской кухни и представляет собой макароны с соусом. Соответственно, паста с креветками - это макароны с соусом из креветок. Паста из креветок - вкусное и низкокалорийное блюдо.

 
Каша пшенная с тыквой в горшочке

Каша пшенная с тыквой в горшочке

16.11.2011 | Отзывов: 1

Вкусная и полезная пшенная каша с тыквой приготовленная в духовке порадует всю вашу семью.

 
Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами

25.11.2011 | Отзывов: 0

Ингридиенты: фасоль растительное масло морковь лук помидоры сахар соль зелень укропа специи. Рецепт: Цветную фасоль залить холодной водой на 3-4 часа и отварить до мягкости в небольшом количестве воды.

 

Рецепт приготовления вареной стручковой фасоли

11.12.2011| Отзывов: 0

Выбирайте зеленую фасоль правильной изогнутой формы с ровным блеском. Стручки должны быть плотными и хрустящими, их можно легко поломать пополам. Чтобы подготовить стручки, нужно подрезать их с обоих концов, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости.

 

Рецепт приготовления жареной стручковой фасоли

11.12.2011| Отзывов: 0

Рецепт 1. Стручковая фасоль с маслинами Ингредиенты 300 г стручковой фасоли (заморозка), 2-3 зубчика чеснока, 100 г консервированных маслин (без косточек), растительное масло, соль по вкусу. Приготовление  Обжарить мелко нарезанный чеснок на растительном масле, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.

 
Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

11.12.2011 | Отзывов: 0

Это может быть и закуска, и доболнение ко вторым блюдам, т.к. легко гармонирует с любыми продуктами и заправками из-за своего почти нейтрального вкуса.

 

Тушеная капуста

06.03.2012| Отзывов: 0

Тушеную капусту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе, и использовать в виде начинки для сдобных пирогов или вареников. Особенно полезна тушеная капуста в зимне-весенний период, когда организм человека начинает испытывать недостаток витаминов, т.к. в тушеной капусте витаминов сохраняется достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность в них, особенно, если приготовить её с луком и морковью.

 

Творожная запеканка с тыквой

16.02.2014| Отзывов:

Ингредиенты: Тыква (очищенной от кожуры и семечек) — 700 г Творог — 500 г Молоко — 2 стакана Крупа манная — 3/4 стакана Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1/2 стакана Соли — 1 ч.