Главная ->
Рецепты ->
Супы
Супы
Супы возбуждают аппетит и хорошо усваиваются. Они состоят из двух частей: жидкой - основы и плотной - гарнира. Для гарнира используют разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыбу, мясо, птицу и другое. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко и молочные напитки (кефир, простоквашу), отвары из круп, овощей, фруктов, кваса. Плотная часть супа обладает высокой калорийностью, а жидкая незначительна.
Супы бывают: заправочные, прозрачные, пюреобразные и разные.
 |
13.11.2011 | Отзывов: 0
Ингридиенты: растительное (оливковое) масло - 1 ст. л., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тыква - 1кг, соль, молотый черный перец - 1/4 ч. л.
|
 |
16.11.2011 | Отзывов: 0
Борщ – это песня, которую дважды одинаково не спеть. И продукты все те же, а борщ каждый раз другой.
|
19.12.2011| Отзывов: 0
Состав:
Грибы (опята замороженные) — 300 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Как готовить:
В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут.
|