Главная Питание Фитнес Народные советы Статьи Новости
Главная Написать письмо Карта сайта
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Блины и оладьи
Выпечка
Натуральные соки
Продукты
Овощи и фрукты

Новости

28.11.2012
Плавание способствует развитию умственных способностей ребенка
Американские и австралийские исследователи выяснили, что обучение плаванию в раннем возрасте помогает не только укрепить иммунитет и здоровье ребенка, но и развивает моторику и даже математические способности.
23.11.2012
Какие профессии могут стать причиной рака груди
Специалистами из Великобритании, США и Канады, по результатам недавно проведенного ими исследования, было сделано заключение, что в группу риска по заболеванию раком груди входят работницы промышленных предприятий и развлекательных заведений.

Главная ->   Рецепты ->   Супы

Супы

Супы возбуждают аппетит и хорошо усваиваются. Они состоят из двух частей: жидкой - основы и плотной - гарнира. Для гарнира используют разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыбу, мясо, птицу и другое. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко и молочные напитки (кефир, простоквашу), отвары из круп, овощей, фруктов, кваса. Плотная часть супа обладает высокой калорийностью, а жидкая незначительна.

Супы бывают: заправочные, прозрачные, пюреобразные и разные.

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

13.11.2011 | Отзывов: 0

Ингридиенты: растительное (оливковое) масло - 1 ст. л., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тыква - 1кг, соль, молотый черный перец - 1/4 ч. л.

 
Борщ постный с фасолью

Борщ постный с фасолью

16.11.2011 | Отзывов: 0

Борщ – это песня, которую дважды одинаково не спеть. И продукты все те же, а борщ каждый раз другой.

 

Грибовница из опят

19.12.2011| Отзывов: 0

Состав: Грибы (опята замороженные) — 300 г Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Соль Как готовить: В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут.