|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная -> Рецепты -> Салаты -> Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" с курицей11.12.2011 Ингридиенты:
Способ приготовления:Листья салата аккуратно обмыть, осторожно обсушить бумажным полотенцем и положить в холодильник до момента подачи. Чем холоднее и свежее листья, тем они хрустящее, а чем меньше воды на них остается, тем лучше заправка будет покрывать их. Отварить, яйца, натереть пармезан. С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками. Переложить сухари на противень и поставить в духовку. Запекать до легкого зарумянивания. Чеснок очистить, выложить в разогретое оливковое масло и обжарить, затем выложить. В сковороду с ароматным маслом выложить сухари и обжаривать несколько секунд.Выложить готовые сухари в миску. Приготовление соуса: Желтки растереть с горчицей.Добавить сок лимона.Влить уксус.Добавить оливковое масло.Посолить и поперчить, хорошо перемешать соус, взбить венчиком. Приготовление салата: Салат порвать руками и выложить на тарелку.Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.Куриную грудку посолить, поперчить, слегка замариновать в оливковом масле со специями и обжарить на гриле. Нарезать на порционные кусочки. Выложить кусочки курицы на листья салата. Черри разрезать на две части и выложить на салат. Посыпать салат крутонами. Посыпать салат тертым пармезаном и подать к столу.
|
|
|
|||